房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

花_袭人

楼主

不是说**要整体搬迁到空港去的麦,当时去看房子置业顾问还很骄傲给我说嘞,说是娃儿可以读**,我觉得黑不错的也,只不过当时没有问清楚到底是好久搬过去。。

啧啧,就是问下筒子们有谁晓得详情的给??

我看到别个的这个规划图都出来老

问:**到底好久能搬到空港去哦。。天晋有读书的指标没??

其实现在想想还是有很多疑虑的,一个就是到底好久搬过去。。不要等到什么几年后,娃儿都毕业老,还没搬完。。其次是天晋的业主有没有读书的指标哦。。但是这个问题我在想,如果是**的**,应该都可以读得噻。。

问:**到底好久能搬到空港去哦。。天晋有读书的指标没??

**的位置就在红色的圈圈里面,而天晋的位置是在黄色的圈圈里面,因为华帝王朝酒店是天晋引进的,就在天晋的小区里面的,所以可以判断出天晋的位置

从图上看,**的这个**部确实离天晋比较近的

**的位置在这儿,具体修成什么样子了谁知道?

我看到别个的这个规划图都出来老

啧啧,就是问下筒子们有谁晓得详情的给??

本帖 花_袭人 于2014-01-22 17:21:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

筒子大怪兽

沙发
引用:花_袭人在2014-01-22 17:21:14写道:
1楼

不是说**要整体搬迁到空港去的麦,当时去看房子置业顾问还很骄傲给我说嘞,说是娃儿可以读**,我觉得黑不错的也,只不过当时没有问清楚到底是好久搬过去。。       啧啧,就是问下筒子们有谁晓得详情的给??  我看到别个的这个规划图都出来老          其实现在想想还是有很多疑虑的,一个就是到底好久搬过去。。不要等到什么几年后,娃....

不是很清楚哈,每次都是看完房子就走了,具体也米有去看过

正在载入用户签名信息

清水点苍

板凳
引用:花_袭人在2014-01-22 17:21:14写道:
1楼

不是说**要整体搬迁到空港去的麦,当时去看房子置业顾问还很骄傲给我说嘞,说是娃儿可以读**,我觉得黑不错的也,只不过当时没有问清楚到底是好久搬过去。。       啧啧,就是问下筒子们有谁晓得详情的给??  我看到别个的这个规划图都出来老          其实现在想想还是有很多疑虑的,一个就是到底好久搬过去。。不要等到什么几年后,娃....

**的话,这边的分布没有初中部么

正在载入用户签名信息

400加学姐

4楼

这个也看不出来要走多久吧,我以为天晋周边都是空地哦。。

正在载入用户签名信息

夕珀

5楼
1楼

这个**的话不属于9年义务**还是只有考才能进去的吧

正在载入用户签名信息

时光不煮雨

6楼
花_袭人,您好!您所发的帖子“**的位置在这儿,具体修成什么样子了谁知道?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

花_袭人

7楼
1楼

我一直都有看上的户型,但是始终觉得价格会降,就等着。。

正在载入用户签名信息

槐序

8楼
1楼

**这个有初中部么

正在载入用户签名信息

志摩的诗

9楼

上**的线,一般要好多分?

正在载入用户签名信息

300茶蒙

10楼

天晋现在的优惠是什么

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页